О Компании

Основанная в 1999 году компания OCTOFROST входит в состав текущей организационной структуры «OctoFrost Group», головной офис которой расположен в Мальмё, Швеция.

На сегодняшний день «OctoFrost Group» – ведущая компания в области индивидуальной быстрой заморозки. С момента своего основания и по сей день компания поставила около 200 единиц своей продукции клиентам со всего мира. Благодаря ряду инновационных и высококачественных решений для быстрой заморозки, компания поддерживает мировую пищевую промышленность для получения великолепных свежезамороженных продуктов.

Подробнее на сайте нашего партнера www.octofrost.com

Показ всех 4 элементов

  • Туннель шоковой заморозки IQF

    Шоковые туннели индивидуальной быстрой заморозки «OctoFrost™» представляют собой самую передовую технологию индивидуальной быстрой заморозки из доступных на рынке на сегодняшний день. Это воплощает концепцию о предоставлении повсеместного доступа к высококачественным свежезамороженным продуктам.
    Подробнее
  • OctoFrost™ IF Chiller

    Эффективное охлаждение при температуре ниже 5 ° C в <strong>OctoFrost™ IF Chille</strong>r немедленно приводит к процессу бланширования или приготовления. Это сохранит превосходное качество обработанного продукта и позволит быстро заморозить корку в морозильной камере OctoFrost IQF. Низкая температура продукта на входе имеет решающее значение для получения высококачественного продукта IQF.
    Подробнее
  • OctoFrost ™ IF Cooker

    Оптимальное качество продукта и выход гарантированы быстрым и эффективным приготовлением. Отсутствие чрезмерного скручивания, правильный цвет и вкус креветок, сохраненный вкус и аромат - вот основные характеристики креветок, пропущенных через печь OctoFrost ™ IF.
    Подробнее
  • OctoFrost ™ IF Blancher

    Контроль температуры бланширования является ключевым элементом для сохранения высокого выхода продукции. Благодаря <strong>бланшировальной машине OctoFrost IF</strong> бланшированные продукты не становятся мягкими или мягкими, что помогает процессору повысить производительность.
    Подробнее